windows7系统电脑里的文件夹怎么加密

方法:右键“属性”常规卡下边 隐藏右边的“高级”按钮,可以选“加密文件夹”但是怎么去找到这个文件?

全部回答

想加密那个文件夹就点击属性即可;

    推荐您使用隐身侠永久免费版吧。它是一款隐私加密工具,可以加密U盘、电脑硬盘、移动硬盘等存储信息,绿色无插件。简单易用,安全系数高。是“中国软件创新应用金奖”(密盘工具类)以及中国软件“金牛奖”(文档加密类)。
  支持win7/win vista/winXP/win2000/win2003/win9X操作系统。  安全系数非常高,此产品已获的解放军“军B级”认证(民用最高级别)和国家保密局认证等多项认证。
   你百度一下:隐身侠隐私加密工具,好多下载站都有。您也可以在百度上搜索 隐身侠 去他们的官网下载 。

系统里面的加密方法是对共享文件有作用,在你的电脑设置了加密,用你的电脑没有作用,自己的电脑只有用软件加密文件或文件夹。 加密不是隐藏文件,你加密的文件还是看的见的。

问题:windows7系统电脑里的文件夹怎么加密。 答案:右键“属性”常规卡下边 隐藏右边的“高级”按钮,可以选“加密文件夹” 问:按照上述方法操作,现在加密的文件夹怎么找到?

我要找到,我按上述发方法加的文件夹,现在找不到了。。