w7系统怎么设置无线网络连接.

电脑和无线路由器都设置好了,就差这个,没法无线上网.帮帮忙高手.

全部回答

任务栏右下角有一个小电脑的图标,点一下,会出现无线连接的名称,点一下,有连接选项,点连接。然后有密码就输入密码,OK了。

  笔记本一般的无线网络适配器是用来与无线路由器或者其他通信终端配合使用的,两个都带无线网络适配器的笔记本可以进行资源共享等但是若是无线上网就需要无线上网卡=无线网卡 号卡无线网卡也可以叫做叫猫。
  因为它的原理与猫相似我用的是移动的华讯E325USB接口的。也有PCI接口的。。USB的兼容性好一点。速度460KB/s,可以挂一个QQ开网页。不可以下载。还有速度更快的就是价格不同。。联通的速度慢点基本都是153KB/s(我说的是实际网速不是通信速度) 。

你的桌面右下角有个无线图标,是黄色的,点击一下,里面会出现附近的无线网络,选择你的路由器的标识,连接即可。。