请问同房时怎么没有水?

我是一名35岁的已婚妇女,请问同房时怎么没有水?我是一名35岁的已婚妇女,请问同房时怎么没有水来。

全部回答

夫妻两个全面检查的项目像:输卵管、内分泌、卵泡、优生优育、免疫抗体、男士精液的情况等等。具体是需要根据您们的情况做相应的检查的。全面检查女士是月经干净了2-5天,空腹不要吃饭,3-5天不同房。您们那边医院我不太了解,建议您到正规专科医院检查,这样检查的项目比较全面而且准确。祝您好孕!

你好:你所说的情况大概是使用药物所致的内分泌失调所致,建议1使用宫血宁或安络血,口服至阴道出血停止;2建议口服短效避孕药优思明,它是一个创新的低剂量单相口服避孕药,也是一种短期口服避孕药,可有效地防止怀孕,提供最佳的周期控制。每天只服用一颗,每个月服用21天后,停7天。该药还可调整月经不规则等疾病。祝好!