被老鼠咬到头会出现什么症状

睡觉时不知道被什么咬,怀疑是老鼠,现在头疼头晕,是老鼠咬的吗

全部回答

首先老鼠携带大量病毒,破抗是必须要打的,最好在查个血看看有没有什么其他的问题。

找有经验的医生确诊一下咬伤性质

去检查一下 是不是感染什么病毒

被老鼠咬伤最容易得的疾病是出血热和鼠疫,出血热可以通过食物传播,如果吃了老鼠咬过的食物,就容易被感染,更何况是被老鼠直接咬伤,得了出血热的主要症状是眼睛红肿疼痛,脸和脖子涨红,腰痛。意见建议:被老鼠咬伤一周以内没有出现该症状可以放心了。感染鼠疫的话,一般一天到三天内就可以发病,病症主要是发烧,头晕,脉搏加快,有时候出现昏厥。一般三天内没有发烧症状即可放心。

狂犬病疫苗必须要打。