这几天白天睡觉老是要抱着睡?

宝宝上40天了,这几天白天睡觉老是要抱着睡,一放到床上就哭,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

这是经常抱宝宝的原因,没事不要抱宝宝,已经是这样了要慢慢改掉?这习惯,放到床上哭了稍停一下再抱,延长去抱的时间

宝宝出现这种症状的话,有可能你是比较缺乏安全感的吧。平时呢,尽量是多跟他一起在床上玩吧,慢慢习惯吧。

这是你抱习惯了哦,这样习惯了抱着睡,很难得纠正过来的!你可以等宝宝进入熟睡期了,把宝宝放在一直睡觉的地方,然后先放身子最后放头!看会不会好一点!

你好,宝宝这个时候缺乏安全感出现这种情况是正常的,我家宝宝一直抱到六个月才会自己睡觉。