技校读什么专业比较好?

技校读什么专业比较好呢

全部回答

    一方面要看你的基础和专业北京了,另一方面要看你的经验如何了。 如果你是学计算机的那就好办了,现在计算机也是比较火的一门专业了。但计算机里又包括很多不同的专业,像:网络工程、软件开发、室内外装潢、平面设计、办公自动化等等,但这里我建议你还是往软件开发方向发展,为什么呢?接下来我给你介绍一下这个市场行业的发展趋势吧,希望对你能有所帮助: 可以明确的告诉你现十几年内最吃香的也不会被淘汰的热门行业数嵌入式开发、3G手机开发、android系统移植开发和ARM开发了。
     因为以后的社会将是接近于全智能化和自动话社会,网络上马上就要出现“物联网”这一说了,所谓物联网那个是指家庭已经工作中所用的电器、消费类电子品等都要有网络所控制,而这里面所用到的技术就是以上的几种技术了,所以说现今最火的行业就是那些了。
   目前早国内像这样专业的学校不多,不过我知道有家叫“东方赛富”的,他们在这些技术领域培训机构中是国内数一数二的。  所以趁着还有这个机会赶紧去补补吧。

    汽车专业吧。###你啊,去学做公关###美发###会计###你可以学汽车方面的技术·~·如汽车美容、汽车商务、汽车礼仪、汽车维修、汽车钣金等先培训,后就业,才能有好工作,高收入!!!我知道广州有个东风职业学校,专业教汽车维修和汽车美容,汽车商务,教学设备与4S店同步。
    一线技师任教,注重动手能力培养和维修思路指导,被社会誉为“车间里的学校”,学习时间三个月到一年,毕业保证就业。
    ###想耍不想好的学计算机~ 我学机电的~###可以考虑下计算机行业,这是21世纪的“金饭碗”行业,在山东德州有一所专业的计算机学校——新星职业学校,现在根据市场需求开设了九个热门专业,比如广告传媒、电子商务、建筑装饰设计、网络工程、软件工程、动漫设计等,学校师 资力量非常雄厚,就业有保障,如果有这方面的兴趣可以去学校网站看一下。