技校都有什么专业?女生学那个专业比较好就业?

全部回答

我们学校就有8大专业 建筑表现 3G软件开发 网络传媒 软件开发 环境艺术 数字艺术 电子商务 E-BOSS \(^o^)/~

像酒店管理、小语种、会计适合女生

    我以自己的实际经验来说吧。女生的选择有财会类、外语类、设计类、医学类、师范类、管理类。 财会类比如会计、市场营销、国际金融、世贸等等,专业是大众专业,很多人选。要求是数学要好一点,缺点是学的人多,所以就业时竞争大。
  而且刚出来又是不很明显,得做很多年。 外语类是我比较推荐的,大学后不管是出国还是考研,都需要外语能力,而且学外语一般都有第二语言,不如选英语,一般还要学另一门语言。  比如日语、韩语之类的。
  所以以后哪怕就业,也很好找。 设计类,不如平面设计、服装设计、园林设计、建筑设计等。这个是偏技术的,出来后可能比较辛苦,但也容易高薪。 医学类,护理是比较多的,但是局限太大,而且就业之后也比较难换工作。
   师范类,这个也比较推荐。以后做老师,假期多,福利好,稳定。  很不错! 管理类,工商管理、企业管理等等。不推荐!难找工作,而且会感觉学不到东西。 所以综合讲排序是外语类、师范类、设计类、医学类、财会类、管理类。
   选专业一定要看日后的规划,大学毕业是打算考研、出国还是工作、考公务员,这些对专业有很大影响。还要考虑家里的资源。  如果有权势,选马克思主义、社会学、社工、管理类等,如果家里做生意,选管理类、财会类,反正充分利用家里的资源,将专业与资源结合,日后找工作会事半功倍!当然还有自己的爱好,这个也要考虑。
   另外,如果高考成绩好,选一个211、985大学。如果成绩不是特别好,选一个有特长的大学,整体不强,但在某一方面很强的大学,比如武汉纺织大学这种有很强专业的。   另外,如果女生的话,建议就在本地上大学。
  男孩无所谓了! 打了这么多,你会不采纳吗?。

女生的话可以学设计类的专业 像那个平面设计,网页设计,网页美工 室内设计等等 这些专业在社会上是很吃香的 而且发展空间也是很大的

以我们学校来说,女生比较适合的专业航服(要求身高和形象),护理(近年比较火爆),播音主持(就业后即使工作与专业不对口,也算有个特长)

会计 幼师 电子商务 动漫 计算机应用 商务英语 艺术设计 平面设计 美容美发等等~~