姐们们说合理吗 明天去讨说法在快餐店打工10天?

明天去讨说法在快餐店打工10天,一个小时8块,一天7.5小时,我婆婆生病,我辞职不干,她们老板给我168。姐们们说合理吗

全部回答

肯定不合理黑心的老板

600来元钱,就拿一百多打发,太欺负人了,必须要讨回公道

老板都这样,

我一个人去了,劳动局说没有签合同没法立案,只能调解,一般只能扣除百分之二十。我去找店长,店长要我找老板,老板说不知道,我说不管谁今天必须给我说原来她们扣我一般工资在按九天算,再扣除三天试用期,再扣除每天半小时吃饭钱。我说你的算法我不同意。我退让一步,就扣了一半,店长也是说话厉害,不过没有不伦理,我当然不会谦让,最后他还是不高兴给我补了112