有哪位大神可以帮忙的吗?

[可怜]电脑开机时发出嘟嘟嘟嘟的警报声一直响,有哪位大神可以帮忙的吗?求助电脑协会的亲!

全部回答

您好!这个问题涉及到很多硬件问题,需要更加详尽的问题描述,谢谢您对我们的关注!

你首先要确定那是不是读取硬盘的声音?如果是就很正常!如果不是那问题出在哪就不好确定了!可能是电源风扇(台式机)也可能是其他硬件!建议送修!

按照响声长短和次数,对应不同硬件的问题排查吧

你用吹风机把它吹干再试一下,还是不行的话就检查下里面的硬件有松动的没有,,主板和内存条这些

是上次电脑非法关机造成的。不会影响电脑工作性能。放心。