电脑出问题了,老是“嘟嘟”的响!

电脑今天突然出问题了。老是“嘟嘟”的响!不是一直响,是过一会响一下,过一会响一下的。从音箱发出,关了音箱就没有,不影响电脑的使用,就是听起来不舒服(感觉打字的时候响的频率稍微快些),问了一下别人/。/ 系统也重装了,毒也查了。现在还是响~~~~高手指教一下 是什么原因 谢谢!

全部回答

  音响出毛病了 或者 插口氧化松动!! 很常见的问题!! 尝试着插拔几次音频线! 和旋转一下 音量和其他的一些按扭! 症状就会消失!! 一点踔见 敬请笑纳!!! 发个网址来!!还有你把所有的软件都关了 看还有没!!! 知道了!! 看看CPU的温度是否>在主板BIOS里设置的CPU温度界限! 如果高于界限主板很可能报警!! 。