电脑在运行中会发嘟嘟嘟的响声

我每用几十分钟,电脑就发出嘟嘟声,请问这是为什么?关掉音箱声音还是在响,声音是从主机发出来的,重起之后声音就没有了,不过过一会又有声音.

全部回答

    你那个应该是机器报警: AWARD的BIOS设定为:   长声不断响:内存条未插紧。   一短:系统正常启动。   两短:CMOS设置错误,需重新设置。   一长一短:内存或主板错误。
     一长两短:显示器或显卡错误。   一长三短:键盘控制器错误。     一长九短:主板BIOS的FLASH RAM或EPROM错误。      AMI的BIOS设定为:   一短:内存刷新故障。
     两短:内存ECC校验错误。   三短:系统基本内存检查失败。   四短:系统时钟出错。   五短:CPU出现错误。     六短:键盘控制器错误。   七短:系统实模式错误。

     八短:显示内存错误。   九短:BIOS芯片检验错误。   一长三短:内存错误。   一长八短:显示器数据线或显卡未插好 看看有没有跟上面说的一样的~~有的话就相应的去做就好了。