电脑开机滴滴响,显示器没任何图象

  1:声音是连续短声,不断的滴、滴、滴 2:显示器没任何图象。全黑。(我显卡是集成的) 3:主机上,可以按开机键开机,但是开机后,无法 按开机键关机!!!! 4:内存都拔掉后,还是原来的声音! 5:内存条橡皮擦了后,也还是原来的声音! 6: 如果把电源上的一个插头拔了,就不叫了。
   就是那个插主板上的、小正方形、正方形里有4个洞的那个插头!,如果它拔了,就不叫了(当然,也无法开机) 可以判断是什么地方坏了吗? 修理要多少钱、? 不要复制一大堆东西给我啊 , 。

全部回答

1:连续短声,可能是电源系统有问题 3:关机要长按电源按钮,如果长按也不能关,说明电源很可能有问题 4:5: 应该不是内存问题,内存报警有长响声 6: 正方形里有4个洞的那个插头,是CPU辅助供电的,那样CPU就不工作了 根据这些还没一下子判断,如果是电源坏了,花100-200换个电源,要是主板坏了就麻烦,修理的价格也不一定,可能也是200左右。

重复短鸣,电源出错,100%正确

    可以确定,不是内存,也不是硬盘的问题。 内存的话,不应该是连续的短声报错。 硬盘就更没可能了。如果只是硬盘的问题,那显示器应该有图象显示,因为开机是先启动BIOS的东西,然后才会去读硬盘里的东西。
   我以前的台式机也经常出这个问题。最开始的P2的机器,是供电不足,后来花了不到100换了个频率更低的CPU,才解决了问题。   后来的新的台式机,刚买回来没多久也出现这个问题, 但是走运的是我开机后如果点不亮,就按复位重启,反复试个几次,就能点亮了。
  这个问题在我后来换了一块新的独立显卡后,问题得到解决。感觉同样还是供电的问题。 你拿到修电脑那里,让他用主板侦错卡测试一下,看看是不是少电压,如果是,那就换个电源,否则,就是主板的问题,修主板的费用看情况和你那里的消费水平了。
    如果主板还在保修期,就赶紧返修,这样虽然要等半个月左右,但是他能给你找到问题,而且不收钱,问题还能彻底解决。 希望上面说的那些对你能有帮助吧!。

内存没插好,清洁内存条和内存插槽,用橡皮擦掉内存条金手指上的氧化层,还可以更换内存插槽,多插几遍。换台机子看看你的内存条是否坏了,如果坏了换内存条吧。 按住关机键时间长点就可以关机了。

主板内存供电问题 50-70元

先调换别人的内存看看。不能去掉内存开机的,去掉内存就会无法正常开机。你不放心别人搞的话那就找朋友的电脑将你的内存先移到他那里看看,或者将别人的内存放在你的机器上测试一下。硬盘也如此