不知道宝宝出生那天老公会是怎样的反应因为是第一胎?

不知道宝宝出生那天老公会是怎样的反应因为是第一胎,和老公都非常的喜欢,也很想快点见到她(他),不管男宝女宝我和老公还有婆婆都很喜欢,婆婆不是重男轻女的人,这一点很值得欣慰的,老公见到宝宝的那一刻会是什么样的反应呢,好想知道

全部回答

嗯 希望吧 公公说要是女孩就有奖励 婆婆总说 肯定是女孩 但是人家有人说是男孩 公公去给老公算卦也说是男孩 我说只要健健康康的就好了