这是什么情况你好每次晚上同房第一次很快就泄了?

你好每次晚上同房第一次很快就泄了,第二次就没事,这是什么情况

全部回答

男性一般射精的快慢主要取决于龟头的敏感性,敏感性高则易于射精 根据你叙说的情况,在射精后阴茎具有一定的有效不应期且龟头敏感性降低,所以第二次要长于第一次

我认为目前你的性功能不能算是有问题的,一般如果长时间没有做爱那么第一次因为比较兴奋会比较短,如果第二次也短那么才是有问题,但是你第二次的时间按照早泄的定期来说是不能诊断为早泄的 我建议你做爱的时候尝试带避孕套,如果一个不行可带两个,这样可以有效的降低阴道对龟头的刺激从而达到延长时间的作用,祝身体健康