有宝宝吃合生元益生菌吗?

有宝宝吃合生元益生菌吗?宝妈们你们给宝宝吃合生元益生菌了吗都是从几个月开始给吃的啊怎么吃的是天天吃吗?效果怎么样啊???

全部回答

我家买的牛奶味的,吃了两天喊肚子疼拉肚子。。不知道是不是这关系,我都不敢给吃。。还给我说一天两包。。我现在难得给吃,也是半包半包的给的

要是宝宝肠道吸收都挺好就不用给孩子吃这个啊,宝宝拉肚子或者便秘的时候吃这个比较好

消化不好就可以吃段时间调理一下,我侄子吃了效果挺好的。我家不喜欢那个味道的,偶尔喝点妈咪爱,也挺管用。