你们都给宝宝吃什么牌子的牛初乳?

关于初乳和益生菌 宝妈们,你们都给宝宝吃什么牌子的牛初乳?吃了牛初乳还有没有必要再吃益生菌?

全部回答

我家买的牛初乳都记不得给吃,呵呵,牛初乳和益生菌没什么关系的,一个提高抵抗力,一个是调节肠胃的。

我家宝宝当时也是这样的,饭量特别小,和其他宝宝相比还有科学规定的那种奶量差远了,其实我觉得多少无所谓,宝宝都不同的,只要身体健康就好。你可以给他吃点牛初乳,我家吃的亨氏的。

小孩子都是这样不用担心

其实吃牛初乳就没有必要在吃别的 但是好多妈妈都认为牛初乳是有钱人给宝宝用的 一般也没有必要的

我觉得没有必要吃这些东西哦 也没有资料说一点吃这些东西可以提高宝宝的抵抗力哦 “牛初乳是给牛喝的!有人认为喝牛初乳能防病,这不假,但它能防的是牛的病。对于人,即使泡在牛初乳里也防不了病。 人和牛是两个不同物种,牛初乳的免疫谱跟人是有交叉,但只是很小的一部分,靠喝牛初乳来防人的病,是不现实的 我家宝宝2 样都没有吃