宝宝睡前为何非要哭闹一会儿才睡?

宝宝睡前为何非要哭闹一会儿才睡?这几天宝宝睡觉总要哭闹一会儿,白天还好点,晚上睡前哭闹的还厉害'怎么哄都不行,真是烦啊!她长了牙齿'给他吃奶就咬'咬的很疼,我都害怕给她喂奶,宝妈们的孩子睡前哭闹吗?我家宝宝这是怎么了?以前睡觉很好哄的'现在为啥非要哭闹一会儿才睡啊!

全部回答

到了晚上的话,多喂些白开水,然后停一会儿,再让宝贝吃母乳或是奶粉.

据说宝宝长牙的时候,他自己也不舒服,估计难受他不会说,只能用哭来表达