晚安睡觉非要遥着睡不遥就不睡?

婴儿,晚安睡觉非要遥着睡不遥就不睡?我改怎么办?婴儿晚上不睡觉怎么办?

全部回答

  病情分析: 您好,根据您的描述来看,这种情况应该属于孩子的时差颠倒有关系的,这种情况应该是不要紧的,小的孩子是没有时间观念的,孩子的生物钟还是没有规律的。
   指导意见: 这种情况应该逐渐的改变孩子的睡眠习惯,注意应该是逐渐的改变,而有的孩子即使不干预,孩子也会逐渐的改变睡眠习惯的,但是还要走注意孩子是否存在其他原因造成的可能,如缺钙、消化不良等,不过几率很小,祝您的孩子健康快乐成长。