合肥学院的宿舍条件请问届合肥学院会计专业的宿舍条件怎么样?

全部回答

  这个不一定,合肥学院两个校区,老校区面临搬迁,院长多次表示,年底将完成搬迁工作,但是据多次观察,年底所指的是阴历年底,所以新宿舍楼不可能在你开学时就入住,还要等待一些时间,而且老区搬过去是住新的宿舍楼,新区的不会入住新宿舍楼。
  如果是会计专业的话,会计专业一直在南区,住宿条件最差也是六人间,可能会是四人间,这个要看学校的具体安排,很大程度上不会入住新宿舍楼。其实住宿都差不多,人多热闹点,来了你就明白了,我现在在老区,八人间,我们都不太想帮过去的。
  满意的话就给分吧,谢谢。