安徽省有什么好的专科学校啊

全部回答

    安大的专科挺好的,交通最好,貌似是离步行街最近的,在2环内,学习风气很好,比很多专科高了不止一个档次,师资力量不错,今年安大国际商学院的新生会住有4人间和2人间的公寓式宿舍,一套10人,2个4人间加一个2人间,学校最大的缺点就是太小了!你来了看到学校这么小会难过一年的。
    。。。真的。。。学校很破。。。不过现在的10级09级学生都羡慕今年11届的新生,因为宿舍三年换一次,你们正好轮到住公寓式宿舍了!还是住3年!呵呵学校打架事件我来了一年只听说过一起,反正风气很好,这在专科里是少有的。

安徽大学,合工大的专科

    1 马鞍山师范高等专科学校 安徽省 马鞍山市 专科 2 蚌埠高等专科学校 安徽省 蚌埠市 专科 3安徽中医药高等专科学校 安徽省 芜湖市 专科 4 安徽医学高等专科学校 安徽省 合肥市 专科 5 池州师范专科学校 安徽省 贵池市 专科 6 亳州师范高等专科学校 安徽省 亳州市 专科 7 淮南职业技术学院 安徽省 淮南市 专科 8 淮南联合大学 安徽省 淮南市 专科 9 民办万博科技职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科 10 铜陵职业技术学院 安徽省 铜陵市 专科 11 安徽职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 12 安徽商贸职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 13 淮北职业技术学院 安徽省 淮北市 专科 14 安徽水利水电职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 15 安徽警官职业学院 安徽省 合肥市 专科 16 民办三联职业技术学院 安徽省教育厅 合肥市 专科 17 芜湖职业技术学院 安徽省 芜湖市 专科 18 安徽审计职业学院 安徽省 合肥市 专科 19 安徽中澳科技职业学院 安徽省 合肥市 专科 20 阜阳职业技术学院 安徽省 阜阳市 专科 21 安徽工贸职业技术学院 安徽省 淮南市 专科 22 滁州职业技术学院 安徽省 滁州市 专科 23池州职业技术学院 安徽省 池州市 专科 24 安徽公安职业学院 安徽省 合肥市 专科 25 巢湖职业技术学院 安徽省 巢湖市 专科 26 安徽交通职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 27 亳州职业技术学院 安徽省 亳州市 专科 28 安徽电子信息职业技术学院 安徽省 蚌埠市 专科 29 民办合肥经济技术职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科 30 民办安徽明星科技职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科 31 安徽体育运动职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 32 民办安徽外国语职业技术学院 安徽省教育厅 合肥市 专科 33 安徽广播影视职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 34 安徽国际商务职业学院 安徽省 合肥市 专科 35 安徽财贸职业学院 安徽省 合肥市 专科 36 安徽工业经济职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 37 六安职业技术学院 安徽省 六安市 专科 38 安徽艺术职业学院 安徽省 合肥市 专科 39 安徽国防科技职业学院 安徽省 六安市 专科 40 安徽工商职业学院 安徽省 合肥市 专科 41 安徽冶金科技职业学院 安徽省 鞍山市 专科 42 安徽电气工程职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 43 安庆职业技术学院 安徽省 安庆市 专科 44 阜阳科技职业学院 安徽省教育厅 阜阳市 专科 45 安徽机电职业技术学院 安徽省 芜湖市 专科 46 安徽林业职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 47 合肥通用职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 48 民办安徽文达信息技术职业学院 安徽省教育厅 合肥市 专科 49 宿州职业技术学院 安徽省 宿州市 专科 50 安徽邮电职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 51 安徽工业职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 52 安徽新闻出版职业技术学院 安徽省 合肥市 专科 53 安徽城市管理职业学院 安徽省 合肥市 专科 54 宣城职业技术学院 安徽省 宣城市 专科 。