请问合肥工业大学怎么样?

请讲讲城市环境,学校环境,优势学科,谢谢!

全部回答

  合肥工业大学是国家重点,有些不错的专业,合肥虽然不是个非常发达的城市,但是就象上面那位仁兄说的那样,非常适合学习和居住,我去过合工大校园,很大,很干净,据说伙食非常不错,好象是中国大学伙食排名前几名 (有口福~~~~~)合工大的有些专业是很硬的,如果没记错的话,好象是生物工程学比较硬,我记的不清楚呵呵,如果你想报的话,还是上他们的网站看看,当然要考虑好自己的分数,毕竟是重点,分数不低哦`~~~~。

哈合肥好地方啊..城市虽然很小,但非常整洁清新,是个非常适宜居住的地方。