单位数字证书过期了然后公司变更法人和名称了社保要怎么改 ?

单位数字证书过期了然后公司变更法人和名称了社保要怎么改 急

全部回答

到你公司参保的社保局领份公司资料变动申请表,填写好相关内容盖好公司公章,然后持公司已更改法人名字的工商营业执照,组织机构代码证原件和复印件,公司授权你办理变更的委托书和法人及你本人的身份证去办就行了,属税务局征收社保费的还应带备税务登记证。如仍有疑问,可在领取申请变更表格时咨询社保局办事人员。