宝宝怎样才能安静入睡 我宝宝拿着玩具就自己睡觉了?

宝宝怎样才能安静入睡 我宝宝拿着玩具就自己睡觉了。

全部回答

建议要及时的给宝宝更正哦。避免对宝宝以后会造成影响的哦。亲可以先抱着悠悠宝宝的哦。然后在慢慢的改变呈给宝宝讲故事哦。

宝宝现在这个月龄是可以断掉夜奶的,让宝宝好好睡觉的了,每次宝宝哭的时候也不用马上就给宝宝吃,慢慢延长时间的。

我家宝宝每天晚上都是9点上床换好睡衣发本书给他自己看,其实他也看不懂,就在那依依呀呀的念,一会困了就自己睡了