建设银行办网银多少钱?

全部回答

  办理网银是免费的。开通网银,本身是不需要费用的。但U盾是需要收取工本费,一般是20-40元之间,不过当前建行都有活动,开通网银后,在一定时间内网银转账或者网银支付一定的次数,U盾的费用都会退给你。
  当然,如果你开通,网银仅仅只是为了网上小额购物,我不建议你开通网银,只要你到建行柜台,凭身份证、银行卡登记了自己的手机号码,就可以使用建行特有的账号支付功能,进行网上购物支付了,日限额为5000元,也非常安全和方便。
  建议咨询建行客服,客服会给你详细讲解。

  不收费。开通和使用是免费的!但是如果你买网银盾是要收费的 口令卡是收取2元一张建行~ 建议买口令卡! 好像除了建行其他银行的口令卡都是免费的!网银盾可以上网买东西了,在办理网银盾的时候同时也开通了网上银行业务,你可以登录建行网银 注册一下就可以了(如果没有注册的话),现在不会再收取网上银行年费之类的费用了,至于你借记卡的年费要看你办卡时的用途,不能一概而论。
  如果有不懂的地方也可以直接致电当地95533客服服务电话,会给你一个满意的答复。