我申请了生源地贷款,如何写续贷声明?

全部回答

    您好,以下提供三篇范文,供您参考 范文一: 来到大学这一年来,我在思想和学习方面都有了很大的进步。首先在思想上,我通过思政课等课程的学习,使我在这竞争日益激烈的社会形势下始终解放思想、实事求是、积极探索,敢于开拓创新,树立了自己良好的人生观、价值观和道德观。
  在学习上,端正学习态度,寻找学习方法,养成学习习惯,努力完成各项学习作业和作品。  同时我课余还努力学习政治、经济、法律、财经、军事等方面的知识来不断的扩大自己的知识面。 范文二: 在生活中,遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,学习态度端正,积极向上,听从老师的安排,积积极参与学校组织的活动,受到老师与同学们的赞扬;此外,利用空闲时间做兼职,成绩一直名列前茅,使自己的大学生生活更加充实本学年在学校中得到了很大的收获,刻苦学习功课,配合老师的工作,不断的锻炼自己。
     大一在校期间学习成绩良好, 积极参加班级及社团等校园活动,在大学里我学会了如何独立的生活,锻炼了独立生活的能力,懂得了如何接受成功与失败,看待现实与未来。我相信未来是美好的。
  加入社团联合会,上学期有多门功课为满绩点。
    利用课余及周末时间做过兼职,如何合理分配自己的时间,IBM创新俱乐部等组织,并愿意为实现自己的目标不断努力 范文三: 我是一名***********的大学生,在学校,我依旧不放松学习,刻苦学习功课,听从老师的安排,配合老师的工作,成绩一直名列前茅,受到老师与同学们的赞扬,积极参与学校组织的活动,不断的锻炼自己,使自己的大学生生活很充实;在生活中,做一些公益的事情,帮助别人,回到家,帮父母做家务,由于家里生活条件不好,还得承担上学的费用开销,我立志要成为有用之才,为家里承担压力,这是一份责任,我相信我可以做得很好!。