长城哈弗h9高配保养灯怎么归零

全部回答

  一。用汽车电脑检测仪,做保养灯归零。  二。手工归零,  方法是:  1、压下并保持归零按键“A”,同时踩下刹车。  2、点火开关扭到“on”,不要启动汽车。  3、字符“INSP”将闪现或显示屏闪烁。

    4、继续保持压下归零按键“A”,直到“。。。”出现在显示屏上。  5、释放归零按键“A”,松掉刹车。  6、点火开关扭回“Off”状态。归零工作结束。  三。进入设置菜单,车辆菜单,选择机油寿命,归零。