石家庄成人高考怎么报名?

全部回答

  成考的报考流程:主要可一总结为以下四步:第一步:(院校)每年8月初(在网上报考前)各大院校登出招生简章(具体以当年为准),包括专业招生人数等。届时会公布在各地教育考试院的网站上第二步:(报考)8月中旬开始报考志愿,9月初现场进行确认,各区县确认点届时会公布。

  第三步:(考试)每年10月的第二个周末参加全国统一考试。第四步:(成绩)每年成绩公布时间:考后1个月左右可查询院校录取时间为:11月中旬至12月底院校入学通知:次年2月底至3月初左右。 本回答由网友推荐。