信用卡问题-浦发银行

全部回答

    我曾经有一段时间和你的状况很像,但比起你来,我更惨一些,五张银行的信用卡,欠了一屁股债,每个月都有N多催款电话过来,真的快疯了,很体会你的处境。 首先,我觉得这张银行卡给你带来很大的负担,如果你手底下的资金还可以周转方便的话,还是赶快把钱还了,然后把卡注销了,对你来说心理上会轻松很多。
     其次,如果钱很紧张,实在没能力一下还清,又不想再继续用卡了,那么,每个月想办法把最低还款还上,直到还清欠款为止,这样你的个人信用不受影响,不过在这个期间,你要考虑到很重要的一点,就是高额的利息系,每天以万分之五计算,一个月下来就要多给银行一百块钱左右,一年就多一千多块啊,可是挣这一千多块可就难了。
     第三,客服小姐有时一人一个说法,我总遇到这样的事情,你最好多问几个人,按我用卡多年的经验来讲,你的卡还处在冻结状态的,不会是注销的,注销要用户本人申请的,不是他们可以销的,只能把你的卡冻了不能再用而已。
   第四,当你的卡把余款都还完后,可以申请重新开卡的,我朋友有和你一样的例子,银行还是给重新开通了,现在各个银行都在争抢顾客数量,银行也不愿意放弃每一个顾客的。  。