30岁了,想学门手艺

全部回答

加油,只要你想学,什么时候都可以开始,首先,看自己喜欢从事哪一类职业,自己的兴趣爱好是什么,可以从这方面入手。其次,发现自己没有特别喜欢的,可以选择挣钱多的或者环境好的等等,主要看你想要什么样的生活。

取得驾驶资格,市区开出租,虽说不能大富但是基本小康还是可以达到滴,就是辛苦些

关键是你想学什么,以兴趣相结合,想好了再去学吧

中国是汽车大国, 汽车销量也在增加。 如果是这样建议你去学修车。 可以先打工,后积累了开店

不晚的,任何时候想学手艺都不晚,还要尽快下定决心,加油!