5万买什么二手车好

全部回答

    其实一辆二手车最重要的不是钱多或者钱少,而是车辆的性能与实用性如何,今天小编就来推荐几款5万区间的二手车。一汽大众捷达捷达外观硬朗,动力突出,车底盘重,稳定性强,操作灵活,方向盘好用、手感好,在消费者心中有着“公路精品”的外号,其在二手车市场中一直有着较高的保值率,较低的维修保养费用更是为消费者省到家。
    东风雪铁龙富康富康皮实耐用、舒适安全、稳定可靠、经济实用,是一款围绕家庭、工作、生活需要而设计的经济型轿车,具有舒适安全、稳定可靠、经济实用等特点,作为先驱掀起了中国个人用车风潮,为广大百姓实现了拥有第一辆私家车的梦想。
  东风雪铁龙爱丽舍爱丽舍两厢外形稳重,发动机动力中规中矩,现代感十足的仪表盘,加上可独立放倒后排座椅,大大增加行李厢容积,十分受那些钟爱大空间的消费者的喜爱。  采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。
  别克凯越别克凯越不论是动力配置,还是外形设计都相当符合大众的口味。大气时尚的外观、舒适宽敞的空间、内饰设计很自然地沿袭了其外观的欧陆风格,赋予座舱温暖的家居感觉,描绘出一种亦商亦家的内饰氛围。
      ?5万预算买二手车的话可能会是国产车比较多点。5年以内的二手车的话像雪佛兰乐骋、起亚千里马、长城炫丽、比亚迪都是可以考虑的。从新车的折旧率来说,5万元可以买一辆10万元左右的车辆,面对另琅满目的各类车型,车主在选择的时候一定要睁大双眼,仔细检查车辆的手续和车况,最好能做个专业的二手车评估鉴定,以免受骗。