西城男孩和后街男孩那个更出色

RTRTRT。

全部回答

    我认为呢。BSB成名的比较早。曲风以快节奏为主。十分的不错。而WESTLIFE几乎没什么快歌。BSB虽然抒情也很不错,但和WESTLIFE的抒情差距还是很明显的。BSB的出道比WESTLIFE早6年。
  所以唱片销量也多。而WESTLIFE虽然成名晚。但已经有13首单曲空降英国UK榜第一。  仅次于披头士。。如果11月的新专辑成功。他们将超越披头士。 在世界范围内BSB要更有名点。
  毕竟美国人不喜欢抒情。而WESTLIFE则在欧洲称霸。他们都面临过解散的危机。WESTLIFE的第二主唱离队使他们实力大损。不得不改变下风格。BSB隔了好几年都出专辑。等到再次会和时也已少了个人。
    所以我建议如果要缓解下生活的压力。放松自己听BSB。失恋或者心情不好的时候听下WESTLIFE。