西城男孩和后街男孩是同一个组合吗

全部回答

    您好 后街男孩和西城男孩不是同一个组合 后街男孩 (英文:Backstreet Boys,缩写:BSB) 是一支美国流行乐组合,1993年于美国佛罗里达州奥兰多市成立,其成员分别为:尼克·卡特(Nickolas Gene Carter)、霍伊·多罗夫(Howie Dorough)、布莱恩·利特尔(Brian Littrell)、Alexander James McLean(亚历山大·詹姆斯·迈克林)和凯文·理查德森(已退出)成立之初五位成员都不过十几岁。
    至今为止他们已经在美国销售了3800万张唱片,全球销量近9000万张,是自1990年代中期来最受欢迎的男生组合。由于他们在美国当时是较早的一个男孩团体,所以被誉为“男孩团体皇上皇”。
   Westlife(官方译名西城男孩;又译西域男孩) 是在1998年成立的爱尔兰男子歌唱团体。  Westlife在爱尔兰和英国走红,在非洲、澳大利亚与亚洲也很受欢迎。1999年至2005年间,Westlife有13张单曲唱片在英国高据首位;其数量排名历史第四位,仅次于Elvis Presley、披头四和Cliff Richard。
  西城男孩也是英国流行音乐史上唯一一支头七支单曲空降榜首的乐队。  他们也是唯一一个在英国拿过四次“年度最佳专辑”的组合。西城男孩在世界范围内售出四千万张专辑,其中包括七张超白金专辑。