谁帮我介绍后街男孩??还有西城男孩??

全部回答

    个人档案backstreet boy 成员:Kevin、Howie D、Brian、A。J、Nick五个成员中,Kevin和Brian是生长在肯德基的表兄弟,来自深受音乐及宗教影响的家庭,从小即在教堂圣乐和唱诗班的熏陶下长大,因此练就了一流的灵魂乐合音式唱腔。
  另外的三名成员,A。  J、Howie、Nick则来自奥兰多。 首支单曲“We've go it goin' on”是由Ace of Base的制作人Denniz Pop操刀制作,这首舞曲展现了男孩们活力四射的青春气息,在欧陆方面成绩不俗,在奥地利、瑞士、荷兰、法国等均有打入十名内的嘉绩。
    接下来的“I'll never break your heart”是首抒情曲,成功地为他们打开了欧洲的知名度。成绩最好的一首单曲则是“Get Down(You are the one for me)”。
  中文名: 西城男孩 英文名: Westlife 简?介: westlif的前身可以说是IOU,由其成员Shane和Mark先后认识了Kian,Nicky和Bryan后组队,westlife的成名可谓英格兰岛上的又一传奇,他们以清纯的外表和抒情流行的演唱风格,一经出道就夺取了千百万欧陆少年的心,其势头不可阻挡,就连外来的成功组合Back Btreet Boys和N'SYNC等等都难以招架。
    成为续take that和boyzone以来又一支令人疯狂热爱的男孩组合。2000年westlife继续创造辉煌,先是9月与天后Mariah Carey共同演唱了Phil Collins的经典老歌against all odds,成为他们的第六首冠军曲。
    之后在10月他们的第二张专辑Coast To Coast(咫尺天涯)中的单曲My love更为他们锦上添花,作为他们的第八首冠军曲,westlife打平了The Beatles(甲壳虫乐队)连续单曲夺冠的记录,12月,他们的新单曲『what makes a man』虽然没有成为冠军单曲,但却在单曲榜前十名停留数月之久,成为有史以来他们销量最好的金唱片!2001年,westlife在世界巡回演出,形成了强大的宣传攻势;3月份翻唱自Billy Joel的uptown girl再度夺冠,从而,他们以8首冠军单曲的成绩打破了吉尼斯世界记录!。