后街男孩和西城男孩是一个组合吗?

全部回答

    西域男孩westlife演唱组由五个成员组成,分别是kian egan, mark feehilly, bryan mcfadden, shane finlan 和nicky byrne,都来自爱尔兰。
  他们在英国已经成为超级巨星,现在正在寻求在美国发展。这个班子最先成型是在爱尔兰的sligo,shane, kian and mark三人在一起演出。  他们引起了“男孩风景线”的经纪人louis walsh的注意,他做了他们的经纪人,后来,“男孩风景线”的主唱ronan keating做了他们的另一个经纪人。
   后街男孩Backstreet Boys五人合唱组90年代中期成立于美国佛罗里达的奥兰多市,其成员包括Kevin Scott Richardson(1972年10月3日出生于美国肯塔基州的莱克星顿)、Nicholas Gene Carter(1980年1月28日出生于美国纽约州的詹姆斯敦)、Brian 'B-rok' Littrell(原名Brian Thomas Littrell,1975年2月20日出生于美国肯塔基州的莱克星顿)、A。
    J。 McLean(原名Alexander James McLean,1978年1月9日出生于美国佛罗里达州西棕榈滩)和Howie D。(原名Howard Dwaine Dorough,1973年8月22日出生于美国佛罗里达州奥兰多市)。

不是啊 后街是美国的,而且要比西城早些,主要是节奏布鲁斯和舞曲风格西成是爱尔兰的歌曲比较抒情

。。。。。。。。。。。。。。

不是的哦

肯定不是

当然不是啦!!! 不然的话,我的芸芸(Backstreet Boys的忠实拥护者)怎么会和我的甜甜(West Life的忠实拥护者)整天吵得不可开交呢!!!