西城男孩和后街男孩的歌,谁更为经典?

全部回答

后街男孩更早。AS LONG AS YOU LOVE ME就好听。

西城男孩的音乐比较舒缓,而后街的比较hip-pop。不过现在的两个男声组和的风格和以前相比都有了一些变化,特别是后街。新专辑《Never Gone>有了更加成熟的曲风。

我个人两个乐队都很喜欢,西域男孩的歌都比较轻快和柔和吧,而后街男孩的则有些金属的感觉吧~~~~~~~ 西域男孩的《seasons in the sun》,《my love》,《open your heart》都不错~~~~~后街的我到现在最喜欢的就是《as long as you love me》了~~~~~~ 人各有所爱吧~~~~

I lay my love on you—— westlife I want it that way——Backstreet Boys 这两首歌曲我都喜欢,各有千秋吧。

我总觉得西城男孩的声音更好听.那首 我的爱 最能表现出了.