早教中心怎么开?自己做还是加盟好 如果是加盟 选择哪个早教加盟品牌

全部回答

    早教亲子园已经被家长所接受,在早教行业风生水起的现在,越来越多的投资者投身其中。然而,早教品牌的建设需要雄厚的资本,中小创业者在这个行业里,大多数只能选择加盟。 投资者加盟早教亲子园时,除了品牌效益、社会认可度、服务及后续质量等等,最关注的当然是投资成本以及回收成本的周期。
    在早教亲子园加盟品牌中,目前国内知名的如婴之杰、红黄蓝、金宝贝等,都是通过加盟招商来完成品牌的扩张,实现规模品牌效应。对于婴之杰早教亲子园加盟品牌来说,加盟者无需科研投入,一般中小城市的创业者要进入早教亲子园市场,有20万-30万元的启动资金就已足够。
  比较而言, 大城市的早教启动资金就要高得多了,除了加盟费比中小城市高外,场地租赁和装修费用等支出也较高。   婴之杰早教加盟品牌的高经理介绍,总部每年给加盟者提供管理系统、培训系统、信息系统等服务支持,并进行考察测评。
  借助品牌早教机构,加盟者除了可以开办总部所有的早教项目外,还可选择附属业务,如开办早教系列讲座、开展教师培训、各种大型活动组织等。 那么,投资者更关心的,早教加盟多长时间才能收回成本?怎样才能快速回收成本? 据了解,目前早教机构的收费大致是每周30-150元。
    一个中等规模的早教中心有2-3个教室,孩子每周上一节课。如果按周末上午下午各两班,每班5人上课计算的话,一个中心每周能接纳80-120人次。早教机构将会在一年到两年内收回成本。
  。 另外,一个新加盟的早教中心在初经营时,必然会遇到各种各样的困难,管理生疏导致成本增加、会员稀少导致老师闲置等,使投资者一时的经营压力很大。    那么,婴之杰品牌中的“宝宝•家”项目的优势就体现出来了。

  这个项目可以共用场地、有效协调师资队伍,在大幅度分摊经营成本的基础上,给中心经营带来巨大利润,使投资者在加盟早教机构的过程中,更加快速地回收成本。 另外,婴之杰早教品牌每隔一段时间,就会推出相应的课程及项目,更快地帮助加盟商收回成本。