金蝶 快捷键

全部回答

    F1 调出系统帮助。 F7 1、获取基础资料。2、在自定义报表界面,可以调出公式向导。2、在自定义报表界面,可以调出公式向导。 F8 保存凭证。 F9 1、界面刷新。
  2、在自定义报表界面,可以进行报表重算。2、在自定义报表界面,可以进行报表重算。 F11 调出计算器。   F12 回填计算器计算结果。 Ctrl+F9 反扎账。 Ctrl+F11 反过账。
   Ctrl+F12 反结账。 F3 在凭证录入界面,进行凭证审核。 F5 在凭证录入界面,可以新增凭证。 空格键 在凭证录入界面,可以转换金额的借贷方。 Ctrl+F7,= 在凭证录入界面,实现分录借贷自动平衡。
     Ctrl+B 在凭证录入界面,查询科目余额。 Ctrl+P 在凭证录入界面,进行凭证打印。 Ctrl+I 在凭证录入界面,进行凭证打印预览。 Ctrl+S 在凭证录入和凭证序时簿界面,将当前凭证保存为模式凭证。

   Ctrl+L 在凭证录入界面,调入模式凭证。 。  。 在凭证录入界面,快速复制摘要,可以复制上一条摘要。 // 在凭证录入界面,快速复制摘要,可以复制第一条摘要。 Ctrl+F 调出查找界面。