宁波泰隆银行办信用卡一张身份证够了吗

全部回答

    办理信用卡一张身份证就够了。只要一张身份证。 另外还需要: 办信用卡要先提交申请,然后就等发卡了。 农行、交行好像最好办, 其他的要收入证明,或者提供工资存折清单,当然要申请行代发的啦 信用卡都是刷卡消费多少次以后就免年费,现在建行是最少的只要3次。
    当然什么挂失,损坏换卡,别人当然要收钱了。 信用卡透支“现金”,划不来,要交滞纳金的。还是刷卡消费透支有免息期比较爽 。 办理信用卡的资料证明如下: 1。 身份证复印件 2。

   工作证明(工作证明指名片原件,胸卡,工作证复印件以及加盖公章、财务章或人力资源章的工作证明) 3。   收入证明(加盖公章、财务章或人力资源章的收入证明) 4。 财力证明(驾驶证的复印件,房产证复印件,营业执照复印件等)。