好用钱能下款吗 微信好用钱怎么申请借钱

全部回答

    微信好用钱是微信里一个低门槛,额度高,利率低的贷款公众号,只需身份证和手机号就可以快速申请贷款,可是新的贷款平台推出,大家最关心的是好用钱能下款吗?微信好用钱怎么申请呢?小编为大家介绍微信好用钱的申请方法。
    好用钱能下款吗?在好用钱平台中你需要上传身份证照片,进行身份信息认证,还需要联系人的资料,手机实名认证等等,当你进行了这些资料的认证,然后就可以提交申请等待审核了,通常审核不会超过3个工作日就会通过并且下款了,下款速度一般吧!微信好用钱怎么申请呢?1、搜索“好用钱”微信公众号,关注并进入2、选择“申请借款”3、出现以下界面点击我要借钱4、完善个人信心即可贷款以上就是小编为大家提供的微信好用钱申请步骤,是不是特别容易呢?更多资讯内容敬请关注安下软件站!。