我的广发信用卡是一万八,请问能用信用卡买多少钱的车?谢谢

全部回答

  你好,只要你有足够的钱,想买多少钱的车都可以。但你只能从银行透支1万八。举个例子:你想买个20万的车。你可以先在卡里面存入182000,这样信用卡的总可用额度就有20万了,包括那一万八在内。然后你带着卡片去刷卡买车就行了。
  银行授权确实有可能不通过,但也避免了银行卡被盗刷的风险。一般如果确认是本人使用,都会通过的。这种方法现在很多人都在用,既避免了携带大额现金的风险,又多了一道银行的保障。不好意思,经楼下提醒确实买车的消费不计积分。
  PS:刷卡消费不会产生手续费哦。