我把车卖给车贩子,车贩子又卖给买主没过户,手续也都卖了,怎么能让车主把户过了

全部回答

    1、你将车卖给了车贩子:你就只和车贩子有买卖合同,与后买车的“车主”没有关系,所以:你想将车过户,直接找车贩子就行了,他不协助过户,你可以将找他要求办理过户的过程录音或是请人作证或是让车贩子写证明等方式留下证据,然后不用再管。
  2、如果担心车不过户以后有事故会牵连你:请保存好你将车卖给车贩子的买卖协议、实际交付车辆日期、付款日期及票据等相关证据就可以了,以后即使真的有事,也可以凭这些证明免除一些责任,请参考一下《最高人民法院关于连环购车未办理过户手续,原车主是否对机动车发生交通事故致人损害承担责任的请示的批复》[2001]民一他字第32号江苏省高级人民院: 你院“关于连环购车未办理过户手续,原车主是否承担对机动车发生交通事故致人损害承担责任的请示”收悉。
    经研究认为: 连环购车未办理过户手续,因车辆已经交付,原车主既不能支配该车的营运,也不能从该车的营运中获得利益,故原车主不应对机动车发生交通事故致人损害承担责任。但是,连环购车未办理过户手续的行为,违反有关行政管理法规的,应受其规定的调整。
   2001年12月31日3、另外,你可以请车辆登记证交给车贩子并让他给你写下收到车辆登记证的证明。  。