怎么查企业银行信用记录

全部回答

      如果企业要查询自己的信用报告,可以到中国人民银行征信中心或企业所在的当地人民银行征信管理部门查询,不过在查询企业信用报告前,企业需要做好贷款卡年审工作,在查询信用报告时,企业需如实填写企业信用报告查询申请表,经人民银行批准后即可查询本企业的信用报告。
      企业信用报告的信息包括以下内容:  (1)基本信息,包括企业概况信息、高管人员信息、资本构成信息、对外投资信息、财务信息等;  (2)银行信贷信息,如贷款、贸易融资、保理、保函、对外担保等结清、未结清信息;  (3)商业信用信息,指支付行为和支付信息、还款情况等;  (4)其他信息:包括集团公司信息、大事记信息、公共信息、借款人声明、异议标注等。