光大银行信用卡需要还清帐单才能申请提额吗

全部回答

    光大银行信用卡的提额与账单是否还清没有直接的关系,比如分期还款期间也是可以进行额度申请的。信用卡的固定额度一般是在信用卡还款日期之后会根据持卡人的还款情况进行评估,是否符合提额要求,而临时额度是在信用卡账单日的时候根据账单清单来评估持卡人的消费能力进行评估,能否进行额度提升要求。
    下面就光大信用卡的使用有利于提额小技巧进行总结分享:1、经常用卡,不一定要大额,哪怕10元钱都坚持刷卡,半年之内有一二笔大额交易,交易金额大于光大银行信用卡额度的30%。
  2、全额还款,最重要,不要还最低,否则会产生循环利息,并影响行用卡。3、分期其实并不影响光大银行信用卡提额,分期金额都在30%左右,还款时可多不可少。  4、如果已经有了光大银行信用卡再申请新卡,批卡后半年才能提额,如果不想等半年,就不要激活,然后打电话找光大银行客服帮忙后台处理提额。
  5、没有消费能力想提额,可以选择网付,像微信和淘宝艾付宝都行,模拟网购消费,支付一部分手续费就可以了,但需要注意一点,不管怎么样弄,至少得让银行有利可图,否则容易被光大银行给风控。  6、光大银行信用卡6个月的帐单总金额能起30%*6以上,最好达到50%*6。
  7、福卡从普卡升级到金卡也提额50-100%,升级为光大银行白金信用卡提额最快,当前额度最好40000以上的在要白金。8、光大银行信用卡满三个月能调临额,必须有一个月消费得用到临额,否则他会认为你消费能力不足不给提额。
    9、提额除其它特殊条件得必须满半年,起始时间从批卡之日算起,半年内是否出6期帐单无所谓,但必须满半年,如果出了6期帐单没满半年同样不能提额。10、光大银行信用卡临时额度未到期不能提额,可以打电话直接申请取消临额,临额未到期不能提额的可以换个客服试试。
  总结:光大信用卡提额虽然能给用户们提供更多的资金周转,但切记不能盲目消费哦,要根据自己的经济情况理性进行消费。  这样才能发挥信用卡的最大价值。