学汽修有前景吗?

全部回答

汽修领悟比较广。大车、小车存在技术差异机修、电工、保养、钣金四个个领悟又不一样我建议:先学习理论知识。汽车构造、发动机技术、电工基础、机械基础、钳工基础、汽车电喷、汽车修理这几门课程。然后选择到资质比较好的修理厂、4S学习实训操作。技术的东西是无止境的,热爱这门专业持续坚持下去,不断学习和实践锻炼会有前景的。祝大家好运!

当然有,现在汽车行业那么火爆,社会对汽车的需求量也越来越大,汽修人才又供不应求,南京万通汽车学校报名的学生是络绎不绝,千万不要错过了!QQ2283532209

汽修还是个不错的专业的,发展很迅速。想学的话就要认真学,技术学精通了就业不是问题的。

兄弟,现在看都可以看到汽车这么多,有这么多的车就要有人去维修,保养,理赔等等当然是有前途的。

现在汽车使用量越来越大,市场对汽修人才的需求量也在不断增大,汽修行业的发展前景还是很好的。但是你技术一定要过硬

我觉得男孩子很适合学汽修啊,而且现在汽车数量越来越多了,随之发展起来的汽修行业也越来越紧缺人手了,所以学汽修还是很有前途的。