现在高中毕业学汽修前景怎么样?

全部回答

    做好心理准备,认真学习理论知识,在参加工作,5年左右的困难期,基本跟高工资,好待遇没啥关系。高中毕业学习汽车维修文化底子肯定是没问题了。如果真的想做这行,还是建议你去小的店铺,还得是活多的,修的车也要之少10万左右车型占主力的店去干一年多,把汽车配件认全了,汽车构造有了自己的认知,不管对错都无所谓。
    拿出一个配件你能知道它是安装在什么位置,干啥用的,那怕是不知道工作原理,到了这个程度,你就可以去找个好点的理论培训机构去学习了,机修当年大体也就是这样。一般电路理论很简单,就是初中学习的串联电路,并联电路,开关。
  理论很多孩子都懂,遇到故障师傅带着在车上实际排查过几次就能自己操作了,,毕竟把画在纸上的图跟车上花花绿绿的线一一对应,不是所有人都能有这天赋的。    电控系统可以自己看资料学习,也可以去培训机构学习,如果打算长期在这个行业,还是建议学习一下现在叫电子电工吧,这个不敢确定,就是对单片机硬件检测维修的。
  我上学那会叫无线电维修专业。这些学下来几万块投入吧,再加上车间长见识练实操的几年上手快的5年左右吧就能有资格去跟维修企业谈条件,要待遇。

非常好的。有了一技之长,走的技能路,学好了,不必大学生差。 我就是高中毕业后学习的汽修。现在的我很有信心。

1、相信大多数人选技术首要考虑的是就业问题,学这个专业将来前景怎样?工资怎样?没错,这也是学技能必须首要考虑的因素。2、选择专业首先得考虑个人兴趣爱好,俗话说兴趣是最好的老师,建议你根据个人爱好选择3、目前热门行业的话有计算机,汽修,厨师等等,要是看就业前景,可以考虑厨师,目前行业需求量大,就业前景好!

汽修是现在最热门的专业之一,前景好,就业容易,很吃香的。汽修是现在最热门的专业之一,前景好,就业容易,很吃香的。

修目前非常好,因为现在的汽车越来越多,只是工作时候感觉有点脏,下班把衣服一换就是一个帅哥。现在汽修是很来钱的工作。很有钱途,市场需求很大。学好了赚钱很简单。新能源汽车又在发展中。以后就是汽修的巅峰时刻。

市场饱和了,汽车企业太多了,汽修学校也太多了,质量参差不齐,骗子皮包学校非常多,离国际汽修还差很远,而且在国内,汽修又脏又累,工资低的可怜,环境和待遇好的特别少,最好是高中毕业后去国外留学,学汽修专业,就是技工学校,学个五年,在回国内开个汽车修理部