我是一名即将实习的护士,要在泸州医学院附属中医院进行面试,如果老师问我为什么选择在本院实习,我该如

我是一名即将实习的护士,要在泸州医学院附属中医院进行面试,如果老师问我为什么选择在本院实习,我该如何回答,时间在一分钟之内。

全部回答

  上学期间,我是一名热爱学习的人,在报考之前,我就深深被南丁格尔的誓言所感动(誓言全文:余谨以至诚,于上帝及会众面前宣誓:终身纯洁,忠贞职守,尽力提高护理之标准;勿为有损之事,勿取服或故用有害之药;慎守病人家务及秘密,竭诚协助医生之诊治,务谋病者之福利。
  谨誓。)我院的院训就是德业并修,精诚致远。在这里实习既是一个能够为我提供提高护理技能的一个理想平台,也是一个陶冶升华我精诚服务病人的一个道德课堂。