农业银行卡可以办几张?

全部回答

    农业银行一个人最多十张(全国联网,最多十张)!建议使用网上银行,可以把这十张卡全部加到网上银行帐户上(其中一张卡办好网银后,其他卡可以在网上银行里加进去,方便!)。建议使用农业银行网上银行业务,功能比较多,也比较安全,网点也多。
    农业银行办理网银的流程:如果你满十六周岁,请带好身份证去银行办理(农业银行条件),如果有借记卡可以不用再开新卡,如果没有,需要新办一张,工本费五元,借记卡年费一般是十元,收费各家银行基本一样,农业银行最近办网银可能有活动(送K宝)不知道活动有没有结束,如果未满十六周岁,须带户口簿,由父(母)陪同办理(父母需要带上身份证)。

同一身份证在农行最多可办4张银行卡。国家新出台规定同一身份证同一银行最多开4张卡。

一般银行都有借记卡(储蓄卡、工资卡、消费卡)和贷记卡(信用卡、准信用卡)两大类,这两种卡可以重复办理。以前由于银行间甚至本行内部都没有联网,也不存在信用系统,个人卡片情况不得而知,因此很容易办理多张卡或异地重复办卡;现在由于有一些限制,一般是只允许同家银行同类型卡只能办理一种,因为现在异地使用卡片已经很方便了。 一般信用卡可以申请多张附属卡,这个限制不是很多。