深圳发展银行的开户行怎么在网上查

全部回答

    95501现在人工是有的啊~我前几天刚打过啊~ ================〓★======后====记======-★〓====================== 如`还`有`银`行`卡`方`面`不`明`白`的`可`以`再`发`新`贴, 并`发`站`内`信`给`我`(必`须`包`括`贴`子`地`址)有`问`题`必`回~ 凡`直`接`在`站`内`信`里`写`问`题`的`一`律`不`回`复!谢谢配合~ //======================================================================= //。
    。。。。。(一`个`拥`有`NN`家`银`行`信`用`卡`片`的`全`能`选`手`的`定`义) //。。。。 SELECT TOP 1 银行用户名 FROM 银行卡用户 ORDER BY 级别 DEAC //。
  。。。 WHERE 招行用户="金葵花`卡`用户" && 建行用户="乐当家`白`金`卡用户" && //。  。
  。 银行终极粉丝用户 IN("广发","招行") ; //。。 GO; //。。 唯一返回值===>X p r a j n a 留言~嘿嘿! //================================================================。