刚开卡,可以申请民生银行的现金分期吗

全部回答

    可以申请。民生银行信用卡现金分期业务是民生信用卡为客户提供的一项服务,持卡者可将信用额度的部分金额转到本人储蓄卡账户,自由支配资金用于合理消费,享3、6、9、12期免息分期付款,只需支付一定的手续费用。
    根据个人资信情况为量身定制现金分期额度,额度定期更新,最高可获得现金分期额度高达30万元。   办理流程:可通过个人网上银行、信用卡客服热线申请(网银暂不支持转入民生银行外的其他银行)。