能找到会计的工作?

不是会计学专业的学生,如果考个会计证,能找到会计的工作

全部回答

  能找到,但是要看你应征的是哪一类的财务工作,而且要看你怎么面试!如果你面试照实情说,大概能做个会计文员,最多做个会计助理,打打下手,工资相当于文员水平。做收银或者出纳,一般要求本地户口或有人承保。

  如果你想做专业一点的会计,工资高一点的。就必须在正式入职前,先找个企业或者找个会计师实务所实习一下,不要要求工资,最重要是学习。待自己有一定的经验了,就再去面试小厂的会计,或者大公司的会计助理类工作,自己多往自己脸上贴贴金,边做边学,也能成功。

    建议你先学学会计实际做账,这样你工资才能提升,要不然你只能做个出纳,当然工资低了。可以去百财易,我在河北区学的。###现在这个社会 考证是一方面 关系才是最主要的###应该可以,这个行业工作还是蛮好找的###现在你读会计是失策,当今社会计要么有经验,要么开后门。
    你不想白考的话,只能工作来挑你,不可以你挑工作哦。###没有认识的人的话比较难找 基本是不会要没有经验的人的 有会计证的人很多 但是真正做会计的又相对来说很少 公司主要都是看你有没有经验 要是你没有认识的人的话不妨先出纳做段时间 积攒下财务经验###读个大专会计专业吧。
    一般招聘财会人员,仅仅一个会计证是很少被录用的。###建议你先学学会计实际做账,可以去百财易,我在河北区学的。